Пн-пт с 10:00 до 19:00
Интернет магазин «Есть все»
+7 (383) 235-99-76 shop@allithave.ru

Отзывы покупателей интернет магазина «Есть все» в Барнауле

Отзывы наших покупателей покупателей в Барнауле

Уважаемые покупатели! Если вы приобрели наши товары в Барнауле и желаете поделиться своим отзывом, напишите его. Ваши отзывы увидят все, улучшат информацию о магазине и помогут другим покупателям в выборе нашего магазина.

Спасибо за ваши покупки и отзывы!

Маритана

/ 19.05.21
Позвонила в интернет-магазин по телефону 8(495) 133-96-08 для уточнения по артикулу 1003057, мне не смогли ответить из какого материала этот бак, сказали пластик. Но я и сама умею читать, в описании написано пластик, но пластик бывает разный, полиэтилен и полипропилен. Мы кондитерская фабрика и это очень важно для нас. Прошу ответить, из какого материала этот бак?

Администратор

Здравствуйте, Маритана Если у Вас вопрос по товару, необходимо его написать здесь https://allithave.ru/product/637679, Вам обязательно ответят

Ольга

/ 21.10.20
Добрый день! Мне очень понравилось обслуживание в этом интернет-магазине! Очень профессиональное общение и чувствуется внимание к покупателю. Ошиблась при оформление заказа и оплатила экспресс доставку. Сумма оказалась больше, чем стоимость товара. Когда позвонили из магазина для подтверждения заказа, объяснила ситуацию. Заказ тут же переоформили с учетом обычной доставки до пункта выдачи и вернули деньги. Доставку оплатила при получении. Товар отличного качества, все, как на фото. Упаковано надежно, дошло в другой город без повреждений. Спасибо огромное за прекрасную работу и чуткое отношение к покупателям.

Администратор

Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный и развернутый отзыв о нас. Мы всегда рады стараться и приятно получать такую обратную связь.

Татьяна

/ 21.10.20
Здравствуйте, заказ получила быстро, все аккуратно упаковано, как и в предыдущем заказе, за подарочек отдельное спасибо.

Администратор

Здравствуйте, Татьяна Большое спасибо за приятный отзыв о нас. Мы всегда Вас помним и рады стараться ))

максим

/ 11.10.20
Заказ дошёл,упакован хорошо,никаких повреждений нет.

Администратор

Здравствуйте, Максим Большое спасибо за положительный отзыв о нас.

Армен

/ 01.10.20
Заказ получил очень быстро. Соответствует заявленного качеству и очень красиво. Большое спасибо.

Администратор

Здравствуйте, Армен Очень приятно. Большое спасибо за положительный отзыв о нас.

Сергей

/ 29.08.20
Здравствуйте! Заказ получил довольно быстро, Большое Вам спасибо, удачи Вам!

Администратор

Здравствуйте, Сергей Большое спасибо за положительный отзыв о нас.

Ольгп

/ 23.07.20
Добрый день Спасибо за мой заказ Все получила.Очень довольна.Желаю вам много хороших и благодарных покупателей.

Администратор

Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв.

Александра

/ 17.07.20
Здравствуйте! Получила свой заказ. Все прекрасно! Платья отлично подошли. Благодарю интернет-магазин Allithave.ru за их огромную работу!

Администратор

Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за положительный отзыв о нас

Родя

/ 24.06.20
Все подошло. Очень классно. Супер

Администратор

Здравствуйте, Родя Большое спасибо за положительный отзыв о нас.

Валентина

/ 13.06.20
Здравствуйте! Получила свой заказ, заказывала впервые с вашего интернет-магазина,осталась довольна качеством товара и скоростью доставки, кроме того для меня это очень удобно, так как я нахожусь в декретом отпуске. Товар был аккуратно упакован. Заказывала мужскую сумку и книги. Буду заказывать ещё и рекомендовать вашу компанию.

Администратор

Здравствуйте, Валентина Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Мы всегда рады стараться.

Иван

/ 10.06.20
Приобрел антисептическую пропитку goodhim, оправдала все мои ожидания, теперь плесень мне не страшна, также сильно порадовала цена, спасибо.

Администратор

Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за приятный отзыв о нас

Фазылзян

/ 31.05.20
Заказал смеситель, все в лучшем виде. Молодцы,спасибо я доволен над вашей работы.

Администратор

Здравствуйте, Фазылзян Вы заказывали смеситель и 2 коврика для посуды с адресной доставкой. Помним Вас. Большое спасибо за положительный отзыв о нас, всегда будем стараться.

Татьяна

/ 27.05.20
Здравствуйте, заказывала упаковки для цветов впервые, все пришло быстро и аккуратно упаковано. Большое спасибо.

Администратор

Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за положительный отзыв о нас, будем стараться и дальше так работать.

Ольга

/ 22.05.20
Заказывала первый раз,все очень понравилось. Так как заказывала в праздничные дни,заказ пришёл чуть позже,как только закончились праздники. Платье очень красивое,ткань приятная на ощуп. Буду заказывать ещё.

Администратор

Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятности. Будем и дальше стараться для Вас. Спасибо за понимание на счет праздничных дней

Вадим

/ 15.05.20
Заказ отправили быстро.Товар был отлично упакован.Оценка пять баллов!!!

Администратор

Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Будем стараться и дальше)

Владимир

/ 08.05.20
Чётко, быстро, отлично упаковали товар для пересылки, про консультировали по всем возникшим вопросам. Пять баллов !

Администратор

Здравствуйте, владимир Большое спасибо за положительный отзыв о нас.

Сергей

/ 03.05.20
Заказал тетради. Пришли очень быстро упакованы хорошо рад что все получилось так быстро. Спасибо!

Администратор

Здравствуйте, Сергей Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Будем стараться дальше

Александр Владимирович

/ 29.04.20
Во время режима самоизоляции, потребовался срочный ремонт сантехники. Ваш интернет магазин помог решить проблему быстро и качественно. Большое спасибо Вашим работникам.

Администратор

Здравствуйте, Александр Владимирович Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Мы рады стараться.

Надежда

/ 18.04.20
С вашей компанией сотрудничала впервые. Претензий нет. Качественно представлен товар. Получила полную информацию. Заказ пришёл очень быстро, несмотря на сложный нынешний период. Заказывала аксессуары для ванной. В других магазинах они оказались значительно дороже. Товар качественный. Благодарна компании и желаю ей процветания!

Администратор

Здравствуйте, Надежда Большое спасибо за заказ и приятный отзыв о нас. Мы всегда рады стараться для Вас.

Ольга

/ 15.04.20
Заказывала грунт для кактусов, керамзит различной фракции ,очень довольна работай магазина доставили быстро ,если были какие-нибудь изменения писали всё время были на связи. Дай бог здоровья и успеха всей компании.

Администратор

Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Мы всегда рады стараться и быть лучше. Не забывайте Вашу учетную запись и используйте накопленные баллы за эту покупку.

Реутова Надежда

/ 12.04.20
Благодарю за оперативность и отзывчивость сотрудников интернет магазина за своевременную и качественную доставку заказанного подарка для моего внука на День рождения 12апреля!

Администратор

Здравствуйте, Надежда Большое спасибо за заказ и положительный отзыв о нас. Мы всегда рады стараться.

Валентина

/ 20.03.20
Делали заказ в феврале этого года. Доставили все быстро, качеством довольны, менеджер пошел на встречу и организовал быструю доставку (заказывали подарки для сотрудников). Большое спасибо !

Администратор

Здравствуйте, Валентина Большое спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться для Вас.

Олег

/ 13.03.20
Заказал ребёнку аквашузы чёрные, для занятий гимнастикой ушу, шузы супер, то что надо. Супер быстрая доставка. Респект магазину.

Администратор

Здравствуйте, Олег Большое спасибо за приятный отзыв о нас. Мы всегда рады стараться для Вас и быть с каждым разом лучше.

Елена

/ 12.03.20
Делала заказ в данном магазине дважды. Второй раз расстроило то, что заказ оформляли долго (больше 3 дней), хотя на сайте указан срок от 1 до 2 дней. Но на мои гневные сообщения, отправленные на почту, отвечали вежливо. К товару, как и в первый раз, претензий нет: без повреждений, высокое качество! Радует оригинальность вещей, такие вряд ли найдёшь в обычных магазинах! Огромная просьба-держать покупателя в курсе оформления заказов! Но несмотря на все это ставлю 5+. Магазин очень нравится!!!

Администратор

Здравствуйте, Елена Очень приятно, что Вы уже дважды сделали покупку в нашем магазине. Возможно задержки могли произойти из-за частой периодичности праздничных дней. Мы стараемся мгновенно обработать заказ. Приносим извинения за задержки. И огромное спасибо за положительный отзыв о нас. Мы будем стараться быть лучше для Вас.

Ольга

/ 08.03.20
Большое спасибо. Товар доставили быстро, без повреждений. Заказывала алмазную мозаику, на первый взгляд все хорошо, очень надеюсь что страз хватит)))) Сайт нашла совершенно случайно, спустя долгих поисков картины. Хороший сайт и доброжелательные сотрудники, если возникают вопросы, отвечают быстро. Спасибо)

Администратор

Здравствуйте, Ольга Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Мы всегда рады стараться.

Андрей

/ 04.03.20
Товар пришёл вовремя, большое спасибо! Всё прекрасно! Сайт нашёл случайно и не пожалел, магазин работает оперативно, информация актуальна. И вообще молодцы! Всем рекомендую!

Администратор

Здравствуйте, Андрей Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Мы всегда рады стараться ради Вас.

Тамара Коршак

/ 29.02.20
Спасибо большое, заказ получила. Доставили заказ быстро. Первый раз в этом магазине. Нашла случайно, искала удобрения «Жива» для цветов. Рада, что нашла то что нужно.

Администратор

Здравствуйте, Тамара Большое спасибо за заказ и положительный отзыв о нас. Мы всегда рады стараться для Вас.

Сергей Никитин

/ 25.02.20
Доставили заказ быстро. Все устраивает и по качеству и по соответствию размеров. Большое спасибо!

Администратор

Здравствуйте, Сергей Большое спасибо за отзыв. Мы всегда рады стараться для Вас.

Евгения

/ 04.02.20
Спасибо! Купила мфу, опробовола - работает. Замечательная компания! Были проблемы с адресом доставки, неправильно что-то заполнила, перезвонили и транспортная компания, и представитель магазина, не пустили это на самотек. Люди добиваются удобства для клиента, отслеживают заказ до мелочей. Не пользовалась раньше подобным сервисом, познакомилась, когда начала учиться на копирайтера. По ходу учебы просматривала товар, статьи компании. Вот - купила мфу)) довольна! Сотрудники подтвердили все то, о чем написали!

Администратор

Здравствуйте, Евгения. Мы восхищены Вашим отзывом. Он действительно прекрасен. Мы всегда рады стараться для Вас. Спасибо за покупку и за столь прекрасный отзыв.

Анна

/ 02.02.20
Все отлично работает

Администратор

Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв

Елена

/ 29.01.20
Очень довольна сервисом магазина , внимательными чуткими сотрудниками , организацией доставки товара , спасибо Вам огромное !!!!!!!!!!!)))))))

Администратор

Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за положительный отзыв. Мы всегда рады стараться для Вас.

Сергей Богдан

/ 23.01.20
Удивительно чуткие и грамотные сотрудники, великолепная организация доставки и качество товара

Администратор

Здравствуйте, Сергей Богдан Спасибо за отзыв. Мы всегда рады стараться для Вас

Татьяна

/ 23.01.20
Добрый день! ООООчень хочется купить чехол резиновый для бейджа "Ой, всё" артикул 3784856. Захожу на Ваш сайт как на работу))) Когда появится в продаже то?????))))ну пожалуйстаааа

Администратор

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв. Мы постараемся его найти для Вас.

Айнур

/ 11.01.20
Класс, тут внатуре всё есть!

Администратор

Здравствуйте, Айнур. Стараемся, чтобы действительно было все. Спасибо за отзыв.

Юлия

/ 09.01.20
Отличный магазин! Обратная связь, доставка, качество товаров - супер! Всех с праздниками и благодарность за работу! :-)

Администратор

Здравствуйте, Юлия. И Вам спасибо за приятный отзыв и покупки. Мы всегда рады Вам. С праздниками Вас.

Елена

/ 31.12.19
Обнаружила Ваш магазин совсем недавно! Поразил огромный выбор товаров на все случаи жизни! Заказ был быстро собран, упакован и отправлен! 26 декабря оформила и оплатила заказ, а сегодня, 31 декабря, несмотря на предпраздничные дни, все получила! (заказ компанией СДЕК). Товар высокого качества! Спасибо!!!

Администратор

Здравствуйте,Елена. Мы очень рады, что Вы смогли получить заказ до Нового Года и довольный нашей работой, товарами Мы всегда хотим стараться для Вас С Новым 2020 Годом

Наталья

/ 11.12.19
Заказывали в детский сад гимнастические палки для занятия детям. Посылка пришла, все упаковано,претензий нет. Дети счастливы,воспитатели довольны. Спасибо!!!

Администратор

Здравствуйте, Наталья Большое спасибо за отзыв. Желаем счастья Вам и детишкам))

Елена, Санкт-Петербург

/ 08.12.19
Заказали кресла-качалки из сосны. Очень довольны. Хорошо упакованы, пришли в целости и сохранности. Все комплектующие были на месте. Спасибо.

Администратор

Здравствуйте, Елена Большое спасибо за отзыв. Мы рады стараться для Вас и снова ждем в нашем интернет магазине Allithave.ru

Никонова Юлия

/ 28.11.19
Заказ доставлен без проволочек, даже быстрее заявленного срока. Всё аккуратно упаковано. Никаких претензий к товару, если понадобится, воспользуюсь услугами магазина ещё раз.

Администратор

Здравствуйте, Никонова Юлия Большое спасибо за столь приятный отзыв. Мы всегда рады стараться ради Вас.

Светлана

/ 13.11.19
Заказали в этом магазине детские наборы для творчества (25шт). Получали в пункте выдачи. Упаковка была очень аккуратная, каждый наборчик в отдельной ячейке. Но хорошее впечатление было не много испорчено, т к один набор был с очень явным браком и на складе его все таки нам положили. А покупалось это на подарки детям в детский сад. Придется искать теперь еще один на замену((